搜索
热搜: 活动 交友

如果与日本武力争夺钓鱼岛 美国干预 你怎么办?

楼主
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发
与一切反对中国的其他国家斗争到底!"

板凳
把美国这个 臭老婆 给休了

地板

这个讨论有意思,与反对中国的国家斗争到底是绝对行不通的,反对中国的国家不少呀,斗争是多方式的,武力是最后一招了,我想当今世界格局需要还是需要和谐的声音吧,赔款那是什么时代的事了,国家的实力还不至于到那个份,我赞同暂时的谴责,有实力的条件下,可以实行在公海实施海上封锁,如果俄罗斯帮咱们,我想不仅是美国,就是北约也不会轻易去闯封锁线,导弹危机就是个例子。关键咱们和美国的实力不对等~~~~

我认为,由于安保条例的存在,如果日本和中国发生武装冲突,美国还是会干涉的。但是,美国干预的方式也有许多种:武力的、经济的、政治的、口头上的。历史上,领土之争历来都是争得死去活来、鱼死网破的。不管那一方,想通过武力方式确定钓鱼岛的归属,通过一场局部战争是不可能解决的。岛屿争夺战是海空力量的较量。但是中国在这两方面似乎能力都不是太强。面对美日联手,中国即使抵力相抗,恐怕也不得不走了下风。中国肯定不愿意看到这样的结果。
    但是,钓鱼岛问题没有武力是万万不能解决的!我觉得中国必须要以强大的武力威慑加上毅然决心之心理威慑,再辅之以国际外交攻势,力争做到不战而屈人之兵。

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录