搜索
热搜: 活动 交友

我什么时候能毕业啊

楼主
我是081批次学员,我的成绩早通过了,不知什么时候能毕业啊,我是连云港电大报名的,开始报名时还理会我,后来我9月份送的计算机证书到第二年的三月份通知我说证书丢了,再送一份,和我一起报名的人都快毕业一年了,搞我气晕了,后来证书送去了快半年了打电话就总说“等等”就挂了,搞得我都不敢再打他们的电话了,也不知等到什么时候。网大上的热线竟然没有人工服务。说是按0,根本不管用,害得我手机打得欠费。感觉真是上了贼船了。

沙发
我对楼主说的问题也深有体会,虽然我是今年111批次的新生,不过给连云港电大负责中国农业大学远程教育的何姓女老师打过几回电话,也当面请教过两回,态度生硬不说,还一脸的死人相,似乎是咱欠了她的大米却还了黑豆,回答的倒是干脆,在你没听明白之前就已经挂断电话,真不知道这样素质低下的人,连做人最起码的道德休养都不具备,却怎么混进为人师表的教师队伍里来的????苦于不知道如何向农大校方投诉,或者大家联合投诉,把这种人清理出去~~,遇到这样的老师是我们大家的不幸!!!!

板凳

地板

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录