搜索
热搜: 活动 交友

关于092批次成绩询问

楼主

老师,您好!
       我在查看成绩时候发现《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》为50分,查原因,发现作业成绩无。这门课因2个问题还电话询问过朋友,所以印象很深,现在显示不但作业没有(虽然我不记得有没有在线作业),就连登陆学习时间都是0!我想点开课程查看作业的,可打不开,一直是乱码,我就想问下这种情况还有什么办法补救吗?有老师可以联系吗?
      另外,还有两门,《公共管理学》和《经济法》这两门论文,我跟同学当时迟交了,在去年上半年交过去了,至今也没成绩,请问该怎么处理呢?

沙发
我是092批次的,2011年11月27日考试预约,中农大的老师将高等数学和市场营销学两门预约在同一时间,结果考场安排时只安排考了高等数学,市场营销学没安排考试,我问了中农大的监考老师的,他说这是学校的责任,将我的学号记录下去了,说回去后向校领导汇报这件事情,让我们这一班学生等答复。现在我们考证急着要毕业证,如果学校没有答复,我可能变成3月份补考(我从没因考试不合格补考过,都是一次性通过的),这样直接影响我们拿毕业证书的时间,请校领导予以核实解决~

板凳
1.课件问题的相关解决办法http://www.cau-edu.net.cn/newcomer/guidecon07.aspx
2.课程论文必须在网院规定的时间内提交至所在学习中心,提交超过规定时间成绩则顺延一学期发布。跨年度撰写课程论文必须按使用新一年的课程论文题目及要求。

地板
W320301092033 发表于 2012-2-1 17:08
我是092批次的,2011年11月27日考试预约,中农大的老师将高等数学和市场营销学两门预约在同一时间,结果考 ...

您好,为了不影响毕业证书的发放,建议参加3月的补考,您的情况已反馈给相关负责老师,给您带来不便敬请谅解。

machunyan 发表于 2012-2-2 10:16
1.课件问题的相关解决办法http://www.cau-edu.net.cn/newcomer/guidecon07.aspx
2.课程论文必须在网院规 ...

谢谢老师的答复。再请问下,类似毛概这种课程,没有考试,教论文形式的,不及格该怎么办?我找了台能打开作业的电脑,发现作业分数清零了,登上去看起来就是完全没写过(确实曾经写了的),而其他课程无论是修完的还是在修的作业都在,并且跟我同一期的一个同学他的毛概总分80分,他的作业分数也是清零了(其他课程作业分数也都没问题)。我已经把作业再写一遍,请问老师这项分数是否还是加总分里?

machunyan 发表于 2012-2-2 10:31
您好,为了不影响毕业证书的发放,建议参加3月的补考,您的情况已反馈给相关负责老师,给您带来不便敬请 ...

象这种情况,学校是否应该作为免考?参加补考问题不大,主要是影响我们拿证的时间啊~
本应该4月份拿证的,参加补考,什么时间才能拿到毕业证书啊?我们不少同学本打算继续参加贵校本科学习的,这事情的发生让我们很犹豫~

我们好几个同学都是一个单位的,马上就要参加5月份考证,可现在毕业证书都没把握在4月份拿到,报名无疑被枪毙,郁闷哦~

再次恳请校领导和各位老师重视下我们所反映的问题,别用敷衍的态度对待我们。

建议老师们能否在毕业登记表申请一栏审核通过,毕业证书做好,等我们一考试通过就寄发我们,这样就不会影响我们毕业的时间了~
我代表我们全班同学拜托老师和校方领导了~

W320601092073 发表于 2012-2-3 00:35
谢谢老师的答复。再请问下,类似毛概这种课程,没有考试,教论文形式的,不及格该怎么办?我找了台能打开 ...

课程论文形式的考核未通过,请按照2012年度的课程论文题目及写作要求在网院规定时间内提交至所在学习中心即可。在线作业请在本学期考试前完成即可记入总分。

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录