搜索
热搜: 活动 交友

我群开出网院“花”,我群长出网院“草”

楼主
活动类型:
其它
开始时间:
2010-7-27 14:00 至 2010-8-25 18:00 商定
活动地点:
[北京东城] 网络论坛
已报名人数:
报名截止:
我群开出网院“花”,我群长出网院“草”

2010年网院“校花校草”评选活动

伴随着中国农业大学网络教育学院102批次新生陆续注册入学,网院学生人数进一步增加。可以说,现在的网院是人才济济,桃李天下。然而,几万名学生,几十个学生QQ群,它们彼此的联系是非常少的,大家都不了解。为了增进学生之间的联系,帮助各个学生群扩大自己在全院学生中的影响,更为了所有学生能够形成共同的网院文化,网院学生咨询服务中心、学习网联合各学生QQ群,举办2010年农大网院“校花校草”评选活动。我们的活动宗旨就是“展现有型自我,促建网院文化”。希望网院同学踊跃报名,积极展现自我。

1、 参选资格:凡中国农业大学网络教育学院的在籍学生均可参加。
2、 参选方式:
(1)       各个学生QQ群先进行自选,然后确定推荐参选名单。
(2)       群管理员负责整理推选选手信息,包括所属群(群名、群号)、选手学籍信息(批次、所在学习中心、专业、姓名等)、选手参赛宣言,然后将其与选手的展示照片(正面、近景)一同上传。
3、 参选要求:
(1)       所有参选的学生必须由网院的学生QQ群推荐,暂不接受个人报名。有一人在多群注册的情况,如果参赛,必须确定唯一的推荐群,不能同时代表两个以上的群参加评选。
(2)       上传的参选选手照片要健康向上,足以展现个性风采;照片为个人照,人物正对镜头,面部清晰;照片必须为参选选手个人,而且不得用PS过分修饰。
4、 评选时间:7月20~8月10是宣传及群内初选;720~825上传评选期;825,评选投票截止,根据投票统计结果。
5、 评选结果:全院学生投票选出“网院十花”和“网院十草”。网院对前十名校花校草颁发证书并对状元校花状元校草会进行突出宣传和报道。
6、 注意事项:这是全院学生的一次“展现有型自我,促建网院文化”的课外活动,所有参加活动的学生要本着诚实和彼此尊重的准则进行活动。网院保留对违规行为采取措施的权利。所有活动参与学生如有疑问可以发邮件至lijy@cau-edu.net.cn,或致电学生支持服务中心62966655138,李老师。

已通过 (27 人)

留言 申请时间
颜娜娜 2010-8-18 20:01
王宏志 2010-8-16 09:42
周艳莉 2010-8-15 00:03
陈玉生 2010-8-14 22:51
洪洋 2010-8-7 13:09
陆忠花 2010-8-5 08:28
何仁举 2010-8-3 20:51
杨到中 2010-8-2 14:04

沙发

板凳
张佩: 没有在群里参加评选的,个人可以在这里上传照片吗?
原则上不行,但是当群里推荐的照片较少时,也可以!

地板
具体怎么个情况 描述一下!

点参加就OK了的
没有另传相片的入口呢
哦,要Q群上的

参加的同学就发表意见啊!投个鲜花什么的!为自己所在群、学习中心、批次加油啊!

我是不是应该把照片给你啊
  我自己上传了 呵呵

丑龙龙: 我是不是应该把照片给你啊
  我自己上传了 呵呵
没关系!

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录