搜索
热搜: 活动 交友

中国农业大学网络学院有关人员注意

楼主
请中国农业大学网络学院有关人员注意,毕业申请不能够进行,11月21日是最后时间,怎么办?

沙发
您好,毕业申请平台可以正常使用。请编辑好相关内容后点击“下一步”,如果页面弹不出来,是被拦截,请取消拦截,或者按住ctrl的同时按“下一步”。弹出页面后最下方点击“提交”即可。建议将浏览器更新至最新版本,如IE8或3604.1版本。

板凳
您好,请确认您是否符合毕业申请的条件。

地板
符合,符合。符合

按照你的方法,怎么也不行,提交不了。

中国农业大学网络教育学院毕业生登记表
学习中心名称  江苏农林职业技术学院  姓名 黄永根  
证件号  321123196409037718  健康状况   
出生日期  1964-09-03  民族  汉族
学号  W320601092107 入学时间  2009-9-1 0:00:00  
层次  高起专  专业  农村区域发展(农业推广与创新管理方向)  
职业  主任  政治面貌  党员 电子注册编号   
通讯地址  江苏省句容市天王镇农业服务中心 邮政编码  212441
工作单位  江苏省句容市天王镇农业服务中心  联系电话  13505295816  
在校期间受过何种奖励、处分  无
(字数限制:1~150)
毕业论文题目及摘要  论文题目:论文简介:  
自我鉴定  入学以来,我能够认真学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,用先进的理论武装自己的头脑,热爱祖国,拥护中国党的领导,坚持四项基本原则;遵纪守法,维护社会稳定,自觉遵守学校规则制度,尊敬师长,团结同学,关系集体;坚持真理,修正错误,树立集体主义为核心的人生价值观,在思想上和行动上与党中央保持一致。专业知识学习方面,我明确个人学习目的,端正自己的学习态度。我系统全面地学习了本专业的理论基础知识,同时把所学的理论知识应用于实践活动中,把所学知识转化为动手能力、应用能力和创造能力。力求理论和实践的统一。在学习和掌握本专业理论知识和应用技能的同时,还努力拓宽自己的知识面,培养自己其他方面的能力。眼下社会变革迅速,对人才的要求也越来越高,我会不断严格要求自己,以做到最好。
(字数限制:200~350)  
网络教育学院意见:

院长名章

学院盖章

年 月 日  

现在交给你,请你帮助我。

黄永根,W320601092107 ,196409

W320601101009 发表于 2011-11-18 07:58
黄永根,W320601092107 ,196409

您好,提交成功,请查看。

谢谢,谢谢,谢谢。

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录