搜索
热搜: 活动 交友

[其它] 新增千元红包,金额大小随机发,再不来领就没啦!

开心

连续签到: 1 天

楼主

美在我身边——网上农大(学友部落)首届手机摄影达人大赛”初期我们设置了转发活动海报并有五次有效浏览即可获得现金红包的活动,几千元的红包在大家踊跃的转发后已被瓜分一空!(下图:完整版海报)
         知道你发到微信群的文章有几个人打开看了吗?分享到朋友圈的东西有几个人会看?想看看你在移动世界中的影响力吗?我来给你个机会,既帮我们宣传又帮你赚钱,好事哦!

为了活动持续推广,也给大家带来些动力,经过层层申请,终于又获批了千元红包奖金,现已投放至活动平台,并于今日18:00正式启动。
    活动方式及获奖条件:
    1、活动启动时间2018年8月22日18:00
    2、转发活动海报(公众号页面下方选择“转发海报奖红包”或识别活动二维码)
    3、好友打开你发送的信息(10秒以上)即算一次有效浏览
    4、每五次有效浏览即可获得现金红包(1元 ~ 10元随即发放)

【分享步骤】
    (下图)识别海报二维码
    (下图)打开海报,点击下方“我的”,按照提示将带有你专属二维码的图片分享给朋友或朋友圈。

(下图)带有你专属二维码的图片,只要有五人通过你的二维码阅读了海报,你就会收到现金红包!

(下图)也可通过海报右上角的功能,把海报分享出去。下图是海报右上角分享到微信群的效果

下图:收到红包的效果
    【相关阅读】

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录