搜索
热搜: 活动 交友

老师,你好,我2008年入学到现在毕不了业

楼主
老师,你好,我2008年入学到现在毕不了业,我在甘肃张掖电大的。我别的课都过了,就中国传统文化概论,在2000年显示过了,别的课都过完时这课又成正在学习了。一直到现在,每次要交论文,交作业全都按时交了,都N次了,到现在都还显示正在学习,我就不懂了。问这儿的老师,前段时间还管,现在没人管了。我就想问下,能不能查下,到底啥原因呀,拿不了毕业证,都耽搁我好多事了,我都实在没办法了,这儿校长也找了,还是没人管。我就想问下,到底是这课就这么难,一门我几年都过不了,还是别的原因,望回复,上学上了N年了,毕业证拿不上,又没人管,上学上的让人无奈了,要不是最后一门了,真想重找个学校重上还快点。

沙发
您好,这门课程的考试方式是在线作业加课程论文。经查询,该门课程您没有提交过在线作业,故影响最终成绩的合成。在线作业必须在课程考试前完成,课程论文也必须按照当年的题目及要求撰写,同样也必须在网院规定时间内提交,否则成绩将顺延一个学期发布。

板凳
老师,你看下我给你发的消息呀,我找了N遍,确实没有在线作业呀。再说有的话,以前也不止做过一次两次了,咋能找不见呀!!!!别的课程都最迟2009年6月全过完了,这个本也过掉的,后边又成正在学习了,让我一直等到现在也没过,,无言了

地板
W620106081008 发表于 2011-10-19 17:09
老师,你看下我给你发的消息呀,我找了N遍,确实没有在线作业呀。再说有的话,以前也不止做过一次两次了, ...

您好,我已经给您回复了,请注意查看。

老师,我找见作业了,做完提交了,那论文再交不交了呀,这回做完成绩啥时候出来呀???盼回复

老师,我意思就是想麻烦你帮我查一下,我这门课在这次作业交完后还差啥??论文交了好多次了,这次作业做完再用不用交了,那儿还有没有纪录,最好这次能把这课过了,光这一门课两年了,实在等不起了!!!

W620106081008 发表于 2011-10-20 11:17
老师,我意思就是想麻烦你帮我查一下,我这门课在这次作业交完后还差啥??论文交了好多次了,这次作业做完 ...

您好,首先您得确定这门课程的课程论文是否已递交到网院。经查询,没有您这门课程的论文成绩。如未提交,请按照2011年题目及要求重新撰写该门课程论文,并在11月4日前递交给所在学习中心。成绩会在11月份课程考试后的一个月发布,也就是12月底以后可以查询。

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录