搜索
热搜: 活动 交友

中农大的老师快帮我一下,读这个学校我都要崩溃了。

楼主
       我是081批次的学员,在江苏连云港电大学习中心报的名。不知为什么,我就是毕业不了,所在成绩早在两年前就全过了。就差计算机统考成绩就是不出来了。
      2009年10月,我把我一级(B)证书用快件与几个学员一起寄给我们的学习中心老师。
      2010年8月份,和我一起的人都要拿毕业证了,我一下听,老师才说根本没收到我的。我要送给她(连云港电大的何老师),她说现在放假没开学,说到10份再送,到10份送去,又说送迟了,赶不上毕业了。让我等。我也没办法多说,因为这个女老师每次态度都很差,不管是打电话还是当面,总是一副不耐烦的样子,有时电话没说两句,一下挂断了,搞得我也不敢跟她多问。
    2011年10月了,我期间一打电话问,她就说让我等,眼看比我迟读一年的人毕业证都到手了,我的计算机统考成绩还没下来,问学习中心的何老师,她说把我证书报到中农大总部了,至于成绩为什么不下,她也不知道。我打过中农大的电话,花了50元的电话费也没有等到有人接我的电话,全是语音转来转去的,搞得我想晕倒。
   老师,快点帮帮我,我是不是被下了魔咒了,什么都不缺,就是不能毕业,二年多了,为这件事,我真的快要崩溃了。

沙发
补充一下我的联系方式,电话:13961356900,邮箱;gydgnkz@163.com.

板凳
W320301081097 发表于 2011-9-27 23:51
补充一下我的联系方式,电话:13961356900,邮箱;.

已经帮您联系考试中心老师确认,您的计算机统考免考申请已通过,办理完毕。

地板
今天中农大的老师回了电话,同时也在网上给了我回复,虽然是迟来的爱,我还是很感激,希望我的网上发贴行为没有给各位带来不愉快!

W320301081097 发表于 2011-9-28 21:22
今天中农大的老师回了电话,同时也在网上给了我回复,虽然是迟来的爱,我还是很感激,希望我的网上发贴行为 ...

学生在学习中遇到困难,为你们服务是我们应该做的。同时祝贺您顺利毕业!希望您工作愉快!

我的成绩也是这样的,我的考试去年已经有成绩了,就差网上作业,这次论文和作业都补齐了,可是原来的成绩又没有了,今年交的成绩系统又没有显示,我感觉很奇怪,我也是081的,已经和老师反馈过了,也把作业又重新交了一次,现在就差这一门就毕业了,现在一直在等老师的回复,相信老师一定会给我一个满意的答复,等毕业证了。呵呵~~

我是北京电大的,公共事业管理专业。

W110303081109 发表于 2011-9-29 14:10
我是北京电大的,公共事业管理专业。

您好,目前教务管理系统正在升级,暂时无法查询您的成绩及提交作业情况。请留下您的电话或邮件,并说明具体的课程名称,以便在平台升级完成后帮您查询。有问题请在“在线问答”栏目提出,谢谢您的配合。

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录