请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 活动 交友

[摄影技术] 美国贫困区女孩的凄惨生活

开心

连续签到: 2 天

这组照片的主题是女摄影师Andrea Morales历时3年的一个私人拍摄项目,在这个项目中,摄影师通过对美国贫困地区小镇女孩生活的记录,来呈现她们成长过程中所面对的困惑。

以及徘徊于梦想与现实之间的生活。女摄影师:出生于秘鲁,随父母移民到美国,毕业于俄亥俄州大学新闻报道专业,曾获美国年度大学生摄影师奖,这组作品亦获得时代杂志“Next Generation”摄影奖。

对于俄亥俄州东南部地区Glouster镇的女孩来说,生活正介乎于十几岁的青春幻想与贫瘠的现实之间。

在这个因煤炭业而兴起的城市里,有这个国家最贫穷的学区,以及臭名昭著的高犯罪率和各种药物滥用事件。

很多人不由自主地被这样的环境所影响,也有一些人,凭借年轻的倔強,想成为另一种大人。

“我要做我想做的事情。”这是他们最常说的话。成长的梦想与现实的恶劣之间永远存在着冲突,她们肩负着上一代的枷锁,却依然在每天的生活中寻找关于未来的希望。

在过去3年中,我一直在拍摄这些女孩,我原本以为自己是个严格意义上客观中立的记者。

然而对她们的担忧让我自己都感到吃惊,我不知道我能帮上什么。“我唯一知道的是,当她们需要的时候,我会在那里。

开心

没感觉到穷啊,这种照片能得奖,那在国内西部山区随便拍拍不是可以自国际上拿奖拿的手发软了

开心

张亚颖 发表于 2016-4-11 10:19
    没感觉到穷啊,这种照片能得奖,那在国内西部山区随便拍拍不是可以自国际上拿奖拿的手发软了 ...

人家毕竟是发达国家嘛..

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录