七彩校园

标题: 北京推广空瓶回收机 抵换交通卡储值 [打印本页]

作者: 马春燕    时间: 2012-7-5 17:09
标题: 北京推广空瓶回收机 抵换交通卡储值
        据《卫报》报道,本月,北京的大批塑料瓶回收小贩将迎来一个自动化的竞争对手。首批引进的空瓶回收机将可以用回收的瓶子抵换交通卡储值。
      北京将安装100多台这种设备。用户每往机器中投入一个塑料空瓶,就可以在自己的交通卡上收入5分或1毛。
     “它操作起来很简单,像自动取款机一样,”盈创再生资源回收公司员工表示。“我们希望在地铁10号线的每一站都装一台,今后将它推广到其它地铁线路、公交车站和居民小区。”

作者: 宗晓丹    时间: 2012-7-6 09:18
好消息,希望赶紧出现
作者: 邓旭光    时间: 2012-7-7 10:51
不错,值得社会重视,大力推广
作者: 李闻博    时间: 2012-7-7 12:42

作者: 朱湘慧    时间: 2012-7-11 14:25
以前在电视上看到过国外有过,现在北京也有了,真好,希望尽快推广开来
作者: 张强    时间: 2012-7-13 09:19
什么时候,我们这里也推广一下啊!!!
作者: 要来德    时间: 2012-7-14 02:08
作者: 杨霖    时间: 2012-7-14 14:53
好啊   好啊    这下就不用再给楼下的哥们了     
现在   收废品的都不上门了  还得我给送到他车上    姥姥的   我每天赞瓶子成了为他服务了   还不捞好
作者: 徐恒柱    时间: 2012-7-19 09:27
是应该值得推广
作者: 李蕊    时间: 2012-7-23 15:13
太好了,尽早推广。
作者: 丁江敏    时间: 2012-7-23 21:25
什么时候开始啊,期待中……
作者: 夏绍辉    时间: 2012-7-24 15:00
这样的科技真好,什么时候能推广到我们市了呢?免得家里的废瓶没个地放。
作者: 杜国荣    时间: 2012-7-27 08:54
哈哈 这个点子太好了 希望普及大众!
作者: 高彩虹    时间: 2012-7-30 10:51
很不错,希望更多的城市推广,更希望所有的市民都能做到。
作者: 徐险峰    时间: 2012-7-31 13:15
不错 好点子
作者: 陈艳彬    时间: 2012-7-31 19:02
大力推广一下...
作者: 隋莉    时间: 2012-8-1 12:26
好消息!
作者: 李金颖    时间: 2012-8-2 17:26
可不可以直接把空瓶投进公交车或地铁,抵扣车票呢?
作者: 吕勇    时间: 2012-8-12 16:40
是个好策划,就是真正推广难度很大。希望能成。

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2