七彩校园

标题: 【小测试:不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】 [打印本页]

作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 13:02
标题: 【小测试:不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】
【小测试:不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题】
作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 13:03
不见1:侵略性强。不见2:智力较低。不见3:生活放荡败坏。不见4:倾向暴力领导。不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。不见6:可能会有精神分裂。(ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)
作者: 尹进    时间: 2011-7-19 13:06
作者: 尹进    时间: 2011-7-19 13:07
作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 13:16
尹进: 谁要是能看见5就真的神了
哈哈··原来你看不到5
作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 13:16
尹进: 谁要是能看见5就真的神了
哈哈··原来你看不到5
尹进: 不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。  !!!

尹进: 不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。  !!!

作者: 尹进    时间: 2011-7-19 15:32
作者: 尹进    时间: 2011-7-19 15:32
作者: 韩迅红    时间: 2011-7-19 16:22
天哪!我眼睛都快瞪出来啦,还是看不见5啊!知道答案了也还是看不出来呀··难道我是这种颜色的色盲
作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 16:52
韩迅红: 天哪!我眼睛都快瞪出来啦,还是看不见5啊!知道答案了也还是看不出来呀··难道我是这种颜色的色盲
哈哈··你不是色盲,估计大家都看不出来
作者: 马春燕    时间: 2011-7-19 16:52
韩迅红: 天哪!我眼睛都快瞪出来啦,还是看不见5啊!知道答案了也还是看不出来呀··难道我是这种颜色的色盲
哈哈··你不是色盲,估计大家都看不出来
作者: 赵瑞    时间: 2011-7-26 10:57
楼主也看不出来
作者: 席家欢    时间: 2011-8-31 01:10
看不清楚 5阿。
作者: 马春燕    时间: 2011-9-1 09:52
席家欢: 看不清楚 5阿。
貌似米有人看的见
作者: 马春燕    时间: 2011-9-1 09:52
席家欢: 看不清楚 5阿。
貌似米有人看的见
作者: 王晨    时间: 2011-9-7 10:35
我也是看不清楚5
作者: 杨春    时间: 2011-9-7 11:14

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2