七彩校园

标题: 092批次的毕业证书什么时候发啊,急死了~~!! [打印本页]

作者: 陈轶栋    时间: 2012-4-27 22:59
标题: 092批次的毕业证书什么时候发啊,急死了~~!!
092批次的毕业证书什么时候发啊,急死了~~!!2011.11.13申请提交的,网上毕业证号都出来了。都等半年了。我5月底要用。W310201092277,版主。求解释啊
作者: 马春燕    时间: 2012-5-2 11:28
请联系所在学习中心领取
作者: 黄立新    时间: 2012-5-12 07:58

作者: 陈江水    时间: 2012-5-15 22:44
毕业证好拿吗 要是学分不够 不会真的从新在学吧那就悲剧了
作者: 马春燕    时间: 2012-5-16 09:25
W110706121052 发表于 2012-5-15 22:44
毕业证好拿吗 要是学分不够 不会真的从新在学吧那就悲剧了

认真学习,毕业证不难领取,加油!
作者: 张金潮    时间: 2012-6-15 14:42
machunyan 发表于 2012-5-16 09:25

我的学分都80了还没拿到啊~
作者: 马春燕    时间: 2012-6-18 10:00
W530237091003 发表于 2012-6-15 14:42
我的学分都80了还没拿到啊~

您的成绩信息还在审核中,请耐心等待
作者: 张樊骏    时间: 2012-6-27 13:26
我也是092批次的学生,我希望能知道一个明确的拿证书的时间,7月,9月,还是什么时候,单位等着急用,等到现在了
作者: 马春燕    时间: 2012-6-27 13:29
W310211092048 发表于 2012-6-27 13:26
我也是092批次的学生,我希望能知道一个明确的拿证书的时间,7月,9月,还是什么时候,单位等着急用,等到 ...

经查询,您的统考课程还显示正在学习,毕业申请审核中,修满学分毕业申请审核通过,才可领取到毕业证书。
作者: 张樊骏    时间: 2012-6-27 13:33
machunyan 发表于 2012-6-27 13:29
经查询,您的统考课程还显示正在学习,毕业申请审核中,修满学分毕业申请审核通过,才可领取到毕业证书。 ...

我是上海这边分校的,统考的计算机及英语证书我们这边的老师说已经送过去了,可为什么会显示正在学习呢,计算机和英语在学分栏里好像各有2个,其中一个都是显示免考,另一个显示正在学习,我问我们这边老师他也说不清楚,我想问一下。
作者: 陆敏亚    时间: 2012-6-28 19:36
请问我的毕业证什么时候能拿到呀?我已经全都通过了,但是没有毕业证号。

作者: 黄优    时间: 2012-7-1 18:31
我的也没得,今天还补考两门,急用不知什么时候拿到证
作者: 马春燕    时间: 2012-7-4 09:35
W320904092007 发表于 2012-6-28 19:36
请问我的毕业证什么时候能拿到呀?我已经全都通过了,但是没有毕业证号。
...

8月20日以后下发
作者: 张金潮    时间: 2012-8-8 14:09
machunyan 发表于 2012-6-18 10:00
您的成绩信息还在审核中,请耐心等待

我的怎么就审核到现在还没好呢?
作者: 张金潮    时间: 2012-8-8 14:10
machunyan 发表于 2012-7-4 09:35
8月20日以后下发

8月20日啊
希望能快些。。。。
作者: 马春燕    时间: 2012-8-9 09:08
W530237091003 发表于 2012-8-8 14:10
8月20日啊
希望能快些。。。。

毕业证书下周将会邮寄给所在学习中心
作者: 张金潮    时间: 2012-9-4 08:02
machunyan 发表于 2012-8-9 09:08
毕业证书下周将会邮寄给所在学习中心

可是我的毕业信息怎么还这样呢?
毕业信息
毕业申请提交时间  基本信息审核状态  成绩审核状态  毕业证号  查看毕业生登记表  
2011-11-22                  合格                   审核中      暂无               查看

作者: 马春燕    时间: 2012-9-4 09:23
W530237091003 发表于 2012-9-4 08:02
可是我的毕业信息怎么还这样呢?
毕业信息
毕业申请提交时间  基本信息审核状态  成绩审核状态  毕业证号 ...

您的统考计算机应用基础还未通过,故成绩是审核中。所有课程全部通过才可毕业。
作者: 张金潮    时间: 2012-9-4 09:55
machunyan 发表于 2012-9-4 09:23
您的统考计算机应用基础还未通过,故成绩是审核中。所有课程全部通过才可毕业。 ...

序号  课程编号  课程名称                 课程类别  学分  综合成绩  
19    K0194  计算机应用基础(统考)  统考课    0     正在学习
学分是O啊

作者: 马春燕    时间: 2012-9-4 13:51
W530237091003 发表于 2012-9-4 09:55
序号  课程编号  课程名称                 课程类别  学分  综合成绩  
19    K0194  计算机应用基础( ...

统考课是本科层次的必修课程。
作者: 潘明德    时间: 2012-9-4 16:49
哈哈,还好哥当时就是怕统考,所以不报本科。害哥现在是专读专
作者: 王彦凤    时间: 2012-9-12 23:42
machunyan 发表于 2012-5-16 09:25

我是101批次的,什么时候发证

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2