七彩校园

标题: 112批次3月2号之前学习中心提交论文成绩什么时候出? [打印本页]

作者: 张竞升    时间: 2012-2-15 19:37
标题: 112批次3月2号之前学习中心提交论文成绩什么时候出?
112批次3月2号之前学习中心提交论文成绩什么时候出?
作者: 马春燕    时间: 2012-2-16 09:29
成绩预计4月底发布。
作者: 徐芳芳    时间: 2012-2-16 10:47
、请各位同学将课程论文在2012年2月24日前提交到所属校外学习中心,各校外学习中心须在2012年3月2日前将本中心所有课程论文统一提交至学院(以邮戳为准),学院不接受学生个人提交的论文。
   请问是2月24号之前必须交吗?我一样都没写
作者: 马春燕    时间: 2012-2-16 10:49
w320301112097 发表于 2012-2-16 10:47
、请各位同学将课程论文在2012年2月24日前提交到所属校外学习中心,各校外学习中心须在2012年3月2日前将本 ...

本次提交不了,请在6月按照网院规定时间提交。
作者: 徐芳芳    时间: 2012-2-16 10:54
那楼上的怎么说四月底出呢?请问是在网上提交还是文本提交啊?谢谢
作者: 马春燕    时间: 2012-2-16 11:14
w320301112097 发表于 2012-2-16 10:54
那楼上的怎么说四月底出呢?请问是在网上提交还是文本提交啊?谢谢

3月提交的论文,成绩会在4月发布。6月还有提交论文的机会,这不矛盾。提交纸质的给所在学习中心。
作者: 徐芳芳    时间: 2012-2-16 11:29
哦,谢谢哦
作者: 马春燕    时间: 2012-2-16 13:04
w320301112097 发表于 2012-2-16 11:29
哦,谢谢哦

不客气   
作者: 徐芳芳    时间: 2012-2-17 13:16
麻烦再问一下,课程论文二月份交和六月份交,只是成绩出来的早晚,不影响毕业时间吧?
作者: 马春燕    时间: 2012-2-17 13:37
w320301112097 发表于 2012-2-17 13:16
麻烦再问一下,课程论文二月份交和六月份交,只是成绩出来的早晚,不影响毕业时间吧? ...

视个人实际情况
作者: 王伟    时间: 2012-3-1 18:59
:'我论文2月27号交到校外学习的迟2天还敢上嘛    就听说2月底没有看清楚是那天  本以为校外学习中心发短信通知交的   还有学费也没有交  是不是等通知 还是自己去交     
作者: 马春燕    时间: 2012-3-2 09:16
w320301112003 发表于 2012-3-1 18:59
:'我论文2月27号交到校外学习的迟2天还敢上嘛    就听说2月底没有看清楚是那天  本以为校外学习中心发短信 ...

截止日期后提交的课程论文,将顺延一期发布成绩。缴费相关事宜请联系学习中心老师咨询。

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2