七彩校园

标题: 老师,为什么我的毕业论文辅导成绩看不到? [打印本页]

作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-23 19:01
标题: 老师,为什么我的毕业论文辅导成绩看不到?
老师,您好,我是082批次金融学专业的,去年做过一次毕业论文,后来因为种种原因最后没有完成,今年我已经都做好了,可是点击成绩查看却只显示去年做的毕业论文开题报告的成绩。不知道是怎么回事,希望您能查一下。
作者: 马春燕    时间: 2011-10-24 13:31
您好,本科层次的毕业论文是在平台上完成,必须在规定时间内提交开题报告,初稿,二稿,终稿及实践活动记录,您后来因为种种原因没完成,故网上没您后续的成绩。您需要重新申请写作毕业论文,下次申请写作时间预计为12月初,具体日期见网院当期发布的公告。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 07:48
老师,再请教您一个问题,我的毕业论文终稿已经被老师辅导了,可是我无法向老师再次提交我修改后的论文,论文很可能因此而不过,我想问一下,怎样能把我在终稿基础上修改的论文提交给老师?
作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 09:39
W370801082006 发表于 2011-10-28 07:48
老师,再请教您一个问题,我的毕业论文终稿已经被老师辅导了,可是我无法向老师再次提交我修改后的论文,论 ...

您好,指导老师辅导过就不能再重新上传了,请联系指导老师删除辅导意见再重新上传。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 10:51
machunyan 发表于 2011-10-28 09:39
您好,指导老师辅导过就不能再重新上传了,请联系指导老师删除辅导意见再重新上传。 ...

怎样联系指导老师?
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 10:53
W370801082006 发表于 2011-10-28 10:51
怎样联系指导老师?

老师,我已经发了很多邮件给指导老师,可不知道为什么指导老师没有任何答复。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 11:06
W370801082006 发表于 2011-10-28 10:53
老师,我已经发了很多邮件给指导老师,可不知道为什么指导老师没有任何答复。 ...

老师,不好意思,真是挺麻烦你了,我是082批次专升本金融学专业杨珊娜,我的指导老师是王琼宵,不知道咱们农大老师能不能联系到他,如果能联系到请他让我能重新提交修改后的论文,在此谢谢大家了。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 11:09
machunyan 发表于 2011-10-28 09:39
您好,指导老师辅导过就不能再重新上传了,请联系指导老师删除辅导意见再重新上传。 ...

对不起,老师我打错了,是王霄琼老师。
作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 11:11
W370801082006 发表于 2011-10-28 11:06
老师,不好意思,真是挺麻烦你了,我是082批次专升本金融学专业杨珊娜,我的指导老师是王琼宵,不知道咱 ...

您好,已转告相关负责老师
作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 11:15
machunyan 发表于 2011-10-28 11:11
您好,已转告相关负责老师

王老师邮箱变更为xwzty@126.com

作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 11:24
machunyan 发表于 2011-10-28 11:15
王老师邮箱变更为

您可以重新提交了!
作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 11:28
machunyan 发表于 2011-10-28 11:24
您可以重新提交了!

你上传后短信我,我告知相关负责老师。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 12:39
machunyan 发表于 2011-10-28 11:15
王老师邮箱变更为

真是太谢谢你们了,大家真的很负责,谢谢你们,给你们添麻烦了。
作者: 马春燕    时间: 2011-10-28 13:04
W370801082006 发表于 2011-10-28 12:39
真是太谢谢你们了,大家真的很负责,谢谢你们,给你们添麻烦了。

客气,应该做的!
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-28 16:48
machunyan 发表于 2011-10-28 13:04
客气,应该做的!

只希望这次改过的论文能通过,也不枉大家忙碌一场了。我刚刚把论文传好老师。
作者: 史明江    时间: 2011-10-28 19:31
老师你好,我是09级农林经济与管理专业的学生,论文我已经申请,但现在我不知道我自己写关于那个方面的,在网上课堂我也没找到,也找不到辅导我的老师,再次希望老师给我明示,谢谢。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-29 11:45
machunyan 发表于 2011-10-24 13:31
您好,本科层次的毕业论文是在平台上完成,必须在规定时间内提交开题报告,初稿,二稿,终稿及实践活动记录 ...

老师,再打扰你一下,麻烦您能给王宵琼老师说一下,尽快完成金融学专业082批次杨珊娜的毕业论文的批改,真的很谢谢你们了。
作者: 马春燕    时间: 2011-10-31 09:53
W370801082006 发表于 2011-10-29 11:45
老师,再打扰你一下,麻烦您能给王宵琼老师说一下,尽快完成金融学专业082批次杨珊娜的毕业论文的批改, ...

已告知相关负责老师
作者: 马春燕    时间: 2011-10-31 09:56
W150309092002 发表于 2011-10-28 19:31
老师你好,我是09级农林经济与管理专业的学生,论文我已经申请,但现在我不知道我自己写关于那个方面的,在 ...

您好,您是参加2011年第二期的毕业论文写作吗?11月3日就是毕业论文终稿截止日期了。2012年第一期的本科毕业论文写作尚未开始申请,您是属于哪一种?请拨打网院热线101-96096660告知您的详细情况,以便给你提供更好的服务。
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-31 11:32
machunyan 发表于 2011-10-31 09:56
您好,您是参加2011年第二期的毕业论文写作吗?11月3日就是毕业论文终稿截止日期了。2012年第一期的本科 ...

马老师,对不起,我是082金融学专升本杨珊娜(w370801082006)我不大会用论坛,是这样上周是您帮助我完成了对毕业论文终稿的第二次提交,现在的情况是第二次提交仍旧没有通过,现在我已经将论文改好,但因为老师已辅导因此不能做第三次提交,希望您务必联系一下王霄琼老师,能让我把最后一次的论文提交一下。真的谢谢您了
作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-31 11:32
这是我目前的分数,还有3天就要截止了

3 分钟前 上传
下载次数: 0

作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-31 11:36
老师,这是我目前的成绩,真的很揪心

作者: 杨珊娜    时间: 2011-10-31 11:48
machunyan 发表于 2011-10-31 09:56
您好,您是参加2011年第二期的毕业论文写作吗?11月3日就是毕业论文终稿截止日期了。2012年第一期的本科 ...

..........不知道为什么没法进行在线问答。总是说密码不对,所以只能用论坛和您联系了。
作者: 马春燕    时间: 2011-10-31 13:07
W370801082006 发表于 2011-10-31 11:48
..........不知道为什么没法进行在线问答。总是说密码不对,所以只能用论坛和您联系了。 ...

您给相关的老师打电话说您的具体情况,因为您留了好多帖子,所以跟负责老师联系更直接。

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2