搜索
热搜: 活动 交友

没拿到学位证的遗憾,网络教育帮你弥补!

查看数: 16010 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-26 10:56

正文摘要:

本帖最后由 胡春蕊 于 2020-11-26 11:01 编辑        日常回答学友们的提问时,有这样一类问题:“我今年要本科毕业了,可是因为各种原因没有拿到学位证,想知道有什么办法补救吗?”   ...

胡彦辉 发表于 2020-12-4 11:24:16

我今年要本科毕业了,可因为学位英语问题难住了,想知道有什么办法,怎样弥补
罗海天 发表于 2021-3-4 00:22:02
用外语来限制学位!真是滑稽!又不是所有专业都需要外语水平
殷晨东 发表于 2021-1-28 11:02:41
我附近省不接受,其他地方太远了,疫情也不方便
殷晨东 发表于 2021-1-28 11:01:50
疫情原因,全国公共英语都不接受社会考生,能报到就考,报不到只能参加学校的学位英语了。
胡春蕊 发表于 2020-12-24 10:10:07

学位英语是不考口语的,但如果想用公共英语3J代替学位英语的话,公三是要考口语的。
赵海燕 发表于 2020-12-19 11:07:52
学位 要考口语吗
章开 发表于 2020-12-18 17:02:04
胡彦辉 发表于 2020-12-4 11:24
我今年要本科毕业了,可因为学位英语问题难住了,想知道有什么办法,怎样弥补 ...

只能学习补,买四级老师的网课9.9元,英语老师会教如何做阅读理解, 归根结底单词是基础
章开 发表于 2020-12-18 17:01:47
胡彦辉 发表于 2020-12-4 11:24
我今年要本科毕业了,可因为学位英语问题难住了,想知道有什么办法,怎样弥补 ...

只能学习补,买四级老师的网课9.9元,英语老师会教如何做阅读理解, 归根结底单词是基础
章开 发表于 2020-12-18 17:01:31
王昌隆 发表于 2020-12-8 10:57
同问学位英语没过,怎么补

章开 发表于 2020-12-18 17:01:09
胡彦辉 发表于 2020-12-17 15:26
学位英语没过,怎么补啊,怎么也不给个路径。打电话咨询?电话打多少号呢? ...