七彩校园

标题: 作业不更新,怎么回事? [打印本页]

作者: 王旋    时间: 2015-11-11 18:32
标题: 作业不更新,怎么回事?
做也都做完好几天了 ,一直不更新,连论文都提交不了,谁知道这是怎么回事!!!!!!!

作者: 张亚鹃    时间: 2015-11-12 09:55
同学您好,由于系统升级的缘故,造成少数同学作业信息未同步到平台上,现在已经取消作业未达到60分的限制,您可正常提交课程论文,如在提交过程中,还是出现未达到60分的提示,您可清理一下电脑缓存,即可提交成功。在合成最终成绩时,也会将您的作业成绩核算进去。
作者: 王旋    时间: 2015-11-12 10:21
张亚鹃 发表于 2015-11-12 09:55
同学您好,由于系统升级的缘故,造成少数同学作业信息未同步到平台上,现在已经取消作业未达到60分的限制, ...

意思就是我论文提交成功就行是吗?
作业没有同步到平台上,但是我做了,最后也是会核算到最终成绩里面,这么理解对吗?
作者: 王鹏飞    时间: 2015-11-12 10:23
张亚鹃 发表于 2015-11-12 09:55
同学您好,由于系统升级的缘故,造成少数同学作业信息未同步到平台上,现在已经取消作业未达到60分的限制, ...

您好,老师!
我好多作业都没有同步到平台上,我作业全部都做完了,但是我论文提交成功了,不会影响到我最后的成绩吧?
作者: 张亚鹃    时间: 2015-11-12 16:49
王旋 发表于 2015-11-12 10:21
意思就是我论文提交成功就行是吗?
作业没有同步到平台上,但是我做了,最后也是会核算到最终成绩里面, ...

是的。。。。。。。
作者: 张亚鹃    时间: 2015-11-12 16:50
王鹏飞 发表于 2015-11-12 10:23
您好,老师!
我好多作业都没有同步到平台上,我作业全部都做完了,但是我论文提交成功了,不会影响到我 ...

不会................
作者: 邸慧龙    时间: 2016-7-18 22:13
绩时,也会将您的作业成绩核算进去

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2