七彩校园

标题: 有问题请在在线问答栏目提出 [打印本页]

作者: 马春燕    时间: 2012-4-16 10:01
标题: 有问题请在在线问答栏目提出
各位同学大家好,为了更好,更及时的给各位同学们解答学习中遇到的问题,请您在“在线问答”栏目提出,谢谢大家配合与理解。
作者: 匿名    时间: 2012-4-19 11:40
根本就登陆不了
作者: 马春燕    时间: 2012-4-19 13:17
440401121005 发表于 2012-4-19 11:40
根本就登陆不了

登录我的课堂后,点击在线问答即可。
作者: 陈轶栋    时间: 2012-4-27 23:11
092批次的毕业证书什么时候发啊,急死了~~!!2011.11.13申请提交的,网上毕业证号都出来了。都等半年了。我5月底要用。W310201092277,版主。求解释啊
作者: 郑宸    时间: 2012-4-29 21:49
新的作业什么时候出来啊

作者: 马春燕    时间: 2012-5-2 11:12
W310201092277 发表于 2012-4-27 23:11
092批次的毕业证书什么时候发啊,急死了~~!!2011.11.13申请提交的,网上毕业证号都出来了。都等半年了。 ...

证书已邮寄至您所在学习中心,请联系学习中心老师领取。
作者: 骆珍莉    时间: 2012-5-8 08:24
machunyan 发表于 2012-5-2 11:12
证书已邮寄至您所在学习中心,请联系学习中心老师领取。

老师,你好,麻烦你帮我查一下,我的毕业证书寄出来了没有??
作者: 马春燕    时间: 2012-5-8 10:28
W360301072047 发表于 2012-5-8 08:24
老师,你好,麻烦你帮我查一下,我的毕业证书寄出来了没有??

请勿重复发帖,您的问题已回复,请在在线问答栏目提出。
作者: 王少松    时间: 2012-5-20 17:26
老师您好:我的考试预约里面怎么没有考试信息,人家的就有?
作者: 马春燕    时间: 2012-5-21 10:49
W320901111306 发表于 2012-5-20 17:26
老师您好:我的考试预约里面怎么没有考试信息,人家的就有?

约考相关事宜请联系所在学习中心
作者: 尹进    时间: 2012-5-25 09:42
作者: 丁求娣    时间: 2012-6-3 15:26
须要耐心等待
作者: 奥文渊    时间: 2012-6-19 08:14
今天怎么不能的开始学习,
作者: 周增辉    时间: 2012-6-20 14:37
免考免修 为什么显示的都是免修的 免考的看不到额
作者: 胡健    时间: 2012-6-29 11:02
麻烦问一下102批次的会计学考试考哪几门啊
作者: 王丽娜    时间: 2012-7-2 10:24
没有找到在线问答,我想申请毕业,可是申请时间怎么从5月份开始就不能申请毕业了,系统怎么不开申请毕业的信息呢,需要毕业证号,参加考试,希望有关老师帮忙看一下。
作者: 王丽娜    时间: 2012-7-2 10:25
想申请毕业。
作者: 王丽娜    时间: 2012-7-2 10:38
老师,我想申请毕业。怎么没有申请毕业的信息。
作者: 马春燕    时间: 2012-7-5 13:21
W210101081059 发表于 2012-7-2 10:38
老师,我想申请毕业。怎么没有申请毕业的信息。

下次申请时间预计为7月中到8月中,具体时间详见网院当期公告。
作者: 尹进    时间: 2012-7-26 16:32
作者: 陈艳彬    时间: 2012-7-31 19:00
为什么现在没有企业文化这门课程?
作者: 马春燕    时间: 2012-8-1 09:29
w110706112040 发表于 2012-7-31 19:00
为什么现在没有企业文化这门课程?

选课相关事宜可联系所在学习中心,查看当期开课考试计划。
作者: 陈艳彬    时间: 2012-8-10 01:16
为什么这次的题都找不到答案?还是60分合格吗?
作者: 马春燕    时间: 2012-8-10 14:14
w110706112040 发表于 2012-8-10 01:16
为什么这次的题都找不到答案?还是60分合格吗?

60分及格
作者: 陈艳彬    时间: 2012-8-14 19:33
没升级系统之前做过的作业都没有了,但是有成绩,还需要重新做嘛?
作者: 张鹏    时间: 2012-8-25 13:41
换个校外学习中心具体流程是什么啊,网上申请了然后去原来那个学习中心资料也交掉了,然后怎么就是没有任何效果呢
作者: 顾欢    时间: 2012-9-21 17:42
老师,你好。我是091年的学生,在查看申请毕业的事项里看到批次的本科生须参加试点高校网络教育部分公共基础课统一考试并且通过考试。请问考公共基础课在网上报名吗?还是要到校外学习中心报名?
作者: 宗虎    时间: 2012-10-6 03:31
老师,您好!
    发完才看到需要在这里提问。。是这样,我是092批次的,由于工作关系,需要学位证书,但毕业论文成绩及格,所以想要申请重修,请问该如何申请?距离现在最近的重修时间是什么时候,若需要联系老师,该联系哪位?
    另外我还想知道,是否可以先毕业,后补修学位证书?麻烦老师了,谢谢。
作者: 顾欢    时间: 2012-10-10 14:01
老师你好,请问在网上提交毕业生登记表,也要到学习中心里提交吗
作者: 石迪    时间: 2012-10-14 16:04
老师您好   我为什么一点开开始考试就是空白页面呢
作者: 马春燕    时间: 2012-10-15 09:39
W130243122030 发表于 2012-10-14 16:04
老师您好   我为什么一点开开始考试就是空白页面呢

你是做在线作业的时间出现这种状况?建议使用IE8或360 4.1及以上版本浏览器。或可能是页面被拦截,按住ctrl的同时点击开始考试。
作者: 李家涛    时间: 2012-10-15 12:50
老师,为什么我的在修课程里没有内容的,在线作业不知道在哪做,25号就到期了,急啊
作者: 马春燕    时间: 2012-10-15 14:04
W310221122020 发表于 2012-10-15 12:50
老师,为什么我的在修课程里没有内容的,在线作业不知道在哪做,25号就到期了,急啊 ...

请联系学习中心老师选课。
作者: 余方方    时间: 2012-10-30 12:38
请问101批次的毕业证什么进候发呀
作者: 徐琳琳    时间: 2012-10-31 17:05
课程学习要学多长时间每次

作者: 顾平    时间: 2012-11-19 23:29
老师,你好!
我是102批次公共管理(专升本)的,为什么我前面考过的科目成绩还没出来(文件检索、乡村传播学、社会调查研究方法、中国农村发展理论与实践),我的学分上显示为正在学习,并且这次网站更新后在在修课程里这四门课程的成绩都有,但为什么还有作业要做,谢谢解答!
作者: 马春燕    时间: 2012-11-20 09:45
W320201102006 发表于 2012-11-19 23:29
老师,你好!
我是102批次公共管理(专升本)的,为什么我前面考过的科目成绩还没出来(文件检索、乡村传播 ...

新版“在线作业管理系统”上线通知http://www.cau-edu.net.cn/news/newscon.aspx?fid=3197
作者: 刘彬    时间: 2013-2-27 10:14
自考专科公共政策的论文题目是宽泛的吗?什么时候交论文啊?邮箱麻烦发一下。
作者: 马春燕    时间: 2013-3-4 09:55
W130240122027 发表于 2013-2-27 10:14
自考专科公共政策的论文题目是宽泛的吗?什么时候交论文啊?邮箱麻烦发一下。 ...

2013年度课程论文形式考核安排及要求http://www.cau-edu.net.cn/news/newscon.aspx?fid=3361
作者: 耿禹    时间: 2013-6-5 22:52

欢迎光临 七彩校园 (https://home.cau-edu.net.cn/) Powered by Discuz! X3.2