搜索
热搜: 活动 交友

[开心一刻] 刚买的手机,室友说要试试柔软度

连续签到: 1 天

楼主
    刚买的手机,室友说要试试柔软度

这个酒局取一下下次就不敢去了

这难道就是传说中的弹簧腿吗?

亲生的!不敢放手啊,当**在旁边呢

第一次抽电子烟的时候,太尴尬了!

几年前认识的一个闺蜜,一次他给骗子骗了500,于是他去报案,JC说被骗金额不足3000不能立案,然后那二货又给骗子打了2500,结果骗子机智地给他退回了1块钱,还给他发了条信息,把他肺都气炸了:姑娘 你就放心吧 犯法的事咱可不干啊。

搞笑段子:单位决定让王主任退居二线,做个单位的顾问,王主任大为不快,他找到人事部长说:“本人虽年高体弱,但主持全面工作的时间尚短,还需要积累一些工作经验才能胜任。”人事部长想想说:“好吧,既然你没有当顾问的经验,干脆彻底退下来吧。”哈哈!

搞笑段子:在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

搞笑段子:年轻人:我的信……你有没有交给你姐姐,孩子:我姐姐不在家……我交给我爸爸了。年轻人:哇!那你爸爸怎么说呢? 孩子:我爸很生气………叫我退还给你。 年轻人:那信呢? 孩子:昨天你不在家……又交给你爸爸了。

搞笑段子:有个小男孩在院子里玩,听见大人们说妻管严,就回到家去问爸爸:“爸爸,什么叫妻管严?” 只见他爸爸悄悄地趴在他耳朵上说:“等一会你妈出去了,我再告诉你。”

搞笑段子:从前有一个大财主,一天他收集了一大箱金银珠宝,用一个铁箱和一把锁把它锁起来.自己把钥匙收藏起来.有一天,恰好他家这天遇到了偷儿恰好把他收藏的这一箱金银珠宝盗了.这时候,他的管家来对他说;"老爷,我们家的那一箱珠宝被人偷了."这个财主还洋洋得意地说:"急什么,大惊小怪的,钥匙还在我这呢!"

开心

连续签到: 2 天

沙发
    静静的等待,等待是雨的季节,还是收收获的季节

您还没有登录,请在网站上方登录框内登录